Погода °C
USD 66.43
EUR 75.39
Поиск:
 

Александру Усс: У Красцветмета все будет хорошо

НИА КРАСНОЯРСК

USS 2017Вчера в Москве в Представительстве Красноярского края состоялось важное для региона событие – подписание Меморандума «О взаимодействии при реализации крупных инвестиционных проектов на территории Красноярского края» с крупными промышленными компаниями. В ходе брифинга по итогам подписания Александр Усс еще раз прокомментировал вопрос об имеющихся налоговых претензиях к Красцветмету. Отметим, данная тема активно обсуждалась в ноябре текущего года.

Врио губернатора подчеркнул, что сейчас проходит оспаривание советующих решений налоговых органов. «Надеюсь, проблемы Красцветмета будут улажены. Есть определенные налоговые претензии и хочется верить, что они, все-таки, будут сняты. Но даже в том случае, если   сумма, которая сегодня фигурирует в налоговых претензиях, останется именно такой, Красцветмет справится с этими проблемами, и у них все будет хорошо», - сказал Александр Усс.

Напомним, генеральный директор Красцветмета Михаил Дягилев ранее также отмечал, что на сегодняшний день у Красцветмета нет налоговой задолженности, каких-то законных требований, вступивших в силу, и которые были бы не исполнены, а существующие спорные цифры не смогут принципиально изменить финансовое положение компании.