Погода -4 °C
USD 65.81
EUR 75.32
Поиск:
 

В Кировском районе проходят новогодние конкурсы

НИА КРАСНОЯРСК

elka ngПринять участие в них приглашаются организации и предприятия, управляющие компании и ТСЖ, общественные организации, дети и их родители.

Конкурс на лучшую карнавальную маску, новогоднюю игрушку и новогоднюю композицию будет интересен, прежде всего, детям.  В ход могут пойти фольга, цветная бумага, папье-маше, ткань – все, что окажется под рукой. Маска должна быть в натуральную величину. А для новогодней игрушки необходимы крепежные элементы. Сначала самые интересные поделки выберут в каждом образовательном учреждении, а затем они отправятся на районный конкурс, который состоится в центре детского творчества № 3. Школы и детские сады уже начали принимать новогодние поделки. Чтобы успеть попасть в число участников, нужно поторопиться.

Фантазия и художественный вкус пригодятся участникам конкурса на лучшее новогоднее оформление организации и учреждения. Здесь будет оцениваться оригинальное и качественное украшение фасадов зданий и прилегающих территорий. Ёлки, гирлянды, инсталляции, ледовые и снежные фигуры помогут создать новогоднее настроение. Заявки на «взрослый» конкурс принимаются в отделе культуры и спорта администрации Кировского района до 21 декабря.

Итоги всех конкурсов будут объявлены на открытии районной ёлки 26 декабря, здесь же пройдет награждение победителей. 

Руководитель администрации Кировского района Андрей Шлома: «Многие управляющие компании, образовательные и культурные учреждения уже готовятся к Новому году. Приглашаем организации и предприятия  активнее участвовать в конкурсе по новогоднему оформлению своей территории. Только вместе мы можем сделать наш район по-настоящему праздничным».