06.07.2022
+19 °C
3
$ 58.51
€ 60.16

«Крепкая мужская дружба»

 

img1

Известно, что российская армия давно превратилась в школу «крепкой мужской дружбы», но, к сожалению, - нетрадиционную. Как гласит международный туристический путеводитель, предназначенный для геев- любителей путешествий «Россия - самая подходящая страна для любителей острого армейского секса». В Москве можно снять на ночь солдата или курсанта. При желании вы можете совершить секс-тур по подмосковным военным частям: на КПП можно даже попросить офицеров вынести фотоальбом, а затем выбрать себе бойца, цены колеблются от $100 до $500 за ночь.
Не секрет, что место, где геи-проститутки торгуют собой — это площадь Героев Плевны, так называемая "плешка". Именно там можно снять на ночь солдата или курсанта.

 

img2

Конечно, в Вооруженных Силах России гомосексуализма не существует в принципе. Что тут думать? Сегодня на службу в армию идут настоящие, сильные парни, а всякие лица нетрадиционной ориентации и слабаки отмазываются как могут. Кому довелось служить, знает о том, что там все всегда на виду. В расположении роты или взвода круглосуточно дежурят дневальные и дежурный, по части ходит патруль, каждый важный объект внутри территории охраняется нарядом.
Но давно не секрет, что сексуальные домогательства - обычная часть дедовщины в российской армии, в офицерском корпусе много офицеров и младших командиров, предпочитающих в сексуальном плане мужчин. Как правило, это люди из активной половины нетрадиционного общества. Поэтому доминирующая линия поведения вполне подходит для военной структуры с принятым взаимодействием на основе превосходства и подчинения. Склонение командиров к близости даже из представителей натуралов – масса. Находясь в состоянии глубокого алкогольного опьянения, бойцы чаще всего повторяют испытание, потому что боятся афишировать происходящее.
Гомосексуализм в армии становится одной из самых острых проблем. Физическое и психологическое насилие со стороны «дедов» и офицеров стали все чаще причиной самоубийств, дезертирства или попытки кровавой мести.

img3

Заксобрание Севастополя внесло в Госдуму законопроект, вводящий штрафы до 10 млн рублей за пропаганду нетрадиционных отношений в России. Документ опубликован в думской электронной базе. Что это – гомофобия?
Ну мы же знаем, что гомофобия – это скрытое проявление гомосексуализма!...
https://www.youtube.com/watch?v=qoszK78e_yk&t=117s

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях