Погода °C
USD 65.59
EUR 75.18
Поиск:
 

Александр Усс: Потенциал взаимодействия Красноярского края и Европы далеко не исчерпан

НИА КРАСНОЯРСК

uss3Такую мысль высказал временно исполняющий обязанности Губернатора Красноярского края в беседе с генеральным директором Ассоциации европейского бизнеса Франком Шауффом.

На правах принимающей стороны, Фран Шауфф поприветствовал делегацию Красноярского края, отметив, что очень много вопросов хотелось бы обсудить, и, возможно, наиболее важный сегодня вопрос – участие европейского бизнеса в Красноярском экономическом форуме.

Александр Усс подписал и вручил официальное приглашение для Ассоциации европейского бизнеса по участию в форуме и попросил не расценивать это как ритуальный жест, а как начало конструктивного совместного диалога по формированию концептуальной линии предстоящего Красноярского экономического форума.

«Мы рассчитываем не только на Ваше личное участие, но и на приглашение Ваших коллег для участия в пленарном заседании и обсуждении стратегических вопросов таких как: «Чего не хватает европейскому бизнесу в условиях экономической ситуации в Красноярском крае? В чем можно продвинуться и что нужно сделать нам, чтобы активность нашего взаимодействия увеличилась кратно? Я считаю, что потенциал наших отношений далеко не исчерпан», – подчеркнул Усс.

Напомним, во встрече с европейскими бизнесменами также принимают участие и.о. министра экономического развития и инвестиционной политики Красноярского края Михаил Васильев, промышленного потенциала – министр промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края Анатолий Цыкалов и заместитель начальника управления внешних связей Губернатора Красноярского края Ольга Коростелева.